Визы и правила въезда


Визы и правила въезда
При въезде на территории Великобритании Вы должны показать действующий загран паспорт. Если Вы не являетесь гражданином Великобритании или гражданином стран ЕС, Вам необходимо получить визу. Великобритания не входит в число стран, подписавших шенгенское соглашение, поэтому виза в Англию не является шенгенской.Туристическая виза Англию дает вам право пребывать в стране в течение 180 дней в полугодии и дает право на многократный въезд (мульти виза).


Необходимые документы для  оформление визы в Великобританию
1.    Действующий заграничный паспорт и его копия (срок действия паспорта должен быть не менее 6ти месяцев с даты открытия предполагаемой визы)
2.    Предыдущие паспорта, если есть
3.    2 цветные фотографии 45*35 мм на светлом фоне
4.    заполненая анкета
5.    Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием телефона, адреса, должности, оклада и даты зачисления на    должность
6.    Финансовое обеспечение: выписка со счета, подтверждение владения недвижимостью, машиной итд
7.    Ваучер с подтверждением брони отеля
Все документы должны быть переведены на английский язык


Дополнительные документы для неработающих
Женщин:
1. Копия свидетельства о браке
2. Ответственное заявление того, кто берет на себя расходы по пребыванию в Англии этой женщины
3. Справка с места работы того, кто делает ответственное заявление.
Пенсионеров:
1. Копия пенсионного удостоверения
Студентов:
1. Справка из учебного заведения
2. Ответственное заявление того, кто берет на себя расходы по пребыванию в Англии этого студента
3. Справка с места работы, того кто делает ответственное заявление.
Детей:
1. Оригинал свидетельства о рождении ребенка
2. Копия свидетельства о рождении
3. Справка из школы
4. Нотариально заверенное разрешение родителя (в случае, если ребенок выезжает с одним родителем) или обоих родителей (в случае если ребенок выезжает самостоятельно) на вывоз ребенка за границу
5. Копия нотариального разрешения
6. Ответственное заявление того, кто берет на себя расходы по пребыванию в Англии этого ребенка
7. Справка с места работы того кто делает ответственное заявление.
8. Если у ребенка и у родителя разные фамилии - нужно предоставить документы о связи родителей и детей


В момент пересечения границы с Великобританией, таможенные службы могут задать вам следующие вопросы:
•    Цель посещения Великобритании
•    Продолжительность пребывания
•    Срок действия Вашей визы

Информация по визам периодически обновляется на сайте ukvisas.


 
 
 
 
© 2007-2019 - Все права защищены
PINK CHERRY
 

ГРЕЦИЯ